Contact phone number:8 (812) 922-32-04

Contact email:

6 отзывов & 1 комментарий

  • Валентина Мурзина

    Недавно с друзьями открыли для себя очень крутое место! Невероятно вкусные кальяны быстрое обслуживание и приятная атмосфера)

    от 15.08.2018
  • Игорь Марушевский

    Я являюсь любителем в первую очередь крепких табаков и лично для меня огромным плюсом являлось наличие больше 20 вкусов ТАНЖА.
    Я не особо кушаю в кальянных, но перед меню в Омар Хайяме я не смог устоять) Пельмешки, различные супчики, нарезки, ну и достаточно обширная коктейльная карта)
    Также забавным случаем стало, когда официант Екатерина сделала нам коктейль оргазм)))
    Спасибо коллективу, обязательно придём к вам ещё)

    от 06.10.2016
  • Полина Вишняк

    Случайно гуляли с друзьями и зашли в это уютное заведение ? У нас спросили паспорта, это огромный плюс , что в заведение пускают только совершеннолетних! Огромнейший ассортимент табака, не оставит никого равнодушным?❤️ Персонал замечательный, очень дружелюбный и вежливый !!!)А ещё и карточку выдали, вообщем советуем всей компанией! В этом уютном месте есть все , вкусная еда , дымный кальян и замечательный персонал !

    от 06.10.2016
  • Танечка Верпаховская

    кондиционеров нет,вентиляция никакая,приходят в основном пьяные студенты,расхождение цен:на сайте одни цены-в реале совершенно другие,чизкейк мне принесли тёплый из микроволновки. один плюс-кальян.

    от 02.09.2016
  • Виктория Горынина

    Интересное и стильное место. Внимательный персонал, вкусные кальяны и сочный долгоиграющий чай!Сначала нас немного смутила цена за чай 350 р но через 15 минут нам принеси большущий термос и все 2,5 часа которые мы провели в заведении чай не терял свои свойства и заваривался вновь и вновь)))Ко всему этому мы еще и курим всегда несколько кальянов,очень негасытные ребята,в этом заведении очень удобная штука перезабивка за пол цены)В рбщем ляпота)

    от 13.07.2016
  • Хабибуллина Карина

    Кальяны делают на высоте, еда вкусная. Много настольных игр. Есть алкогольные напитки и разливное пиво. Хорошее место. Советую посетить!

    от 12.07.2016
  • Павлик Орлов

    Обширный выбор табака, это огромный плюс. Чаще всего курю крепкое, с этим здесь проблем вообще не существует, что хочу, то и приносят) су ребят сейчас вводится новое меню по кухне, это тоже плюс. С чаяма все хорошо, но проливных чайников не хватает, но все можно решить заказав пуэр на соке) спасибо большое, все понравилось. Еще! С парковкой больших проблем нет, на хорошей машине можно встать на противоположной стороне, у ресторана) парковщику сказать, что вернемся)

    от 10.07.2016

Добавить ответ



Войдите через социальную сеть, чтобы оставить отзыв или комментарий: